Тебя я больше не хочу

Раиса Андрейчук
Тебя я, больше, не хочу
И за тобой бежать не буду.
Пусть без тебя сейчас грущу -
Тебя я, всё - же, позабуду.

Забуду нежные черты,
Глаза красивые и плечи.
Тебя любила, только ты,
Ты на меня забил в тот вечер!

Ты с той дурнушкою ушёл.
Нет, не ушёл - ты, просто, смылся...
Да чтоб ты счастье с ней нашёл!
Да чтоб ты с ней, любимый, сжился!