Счастье

Екатерина Василевская
Исчезнут звёзды в синеве,
Лучами заиграет солнце,
Посмотришь радостно в оконце,
И вспомнишь с нежностью о мне.

Когда по небу ходят тучи,
И, кажется, не будет лучше,
Тревожно станет на душе,
Ты, просто вспомни обо мне.

Пройдут дожди, их сменит ветер,
Непостоянно всё на свете,
Мелькают как в киносюжете,
Любовь, страданья жизни всей.

Когда друг о тебе забудет,
Ты - одинок, никто не любит,
С надеждой вспомни обо мне.
Я - счастье, я иду к тебе.