Я шоколад всегда пить рада...

Светлана Боголюбова
Я шоколад всегда пить рада,
он для сердца моего отрада.
Готова пить  на завтрак и обед,
ведь аллергии на него нет,
Это спиртное не люблю,
его друзья совсем не пью.