Корабли

Черно-Белая Замазка
Не убив, лишь покалечив,
Говорят "уберегли";
Душу истерзав на вечно,
Словно лодка на мели,
Затонули Корабли.

И не видно уж просторов,
Гор и перелив воды;
Только муть и дно морское
Стало высекать в груди 
"Затонули корабли";
Разве вы уберегли?

Просто принципы все ваши
Не нашли свой идеал,
Стали лишь мешать о камни
Заточить  алмаз из скал;
 
Муть стоит,
И горло режет
Разве это ваша цель?
Не убить, но искалечить,
Перепутать ночь и день.
 
Лишь течение спасает,
Жизнь от смерти защитить;
Разум мой изнемогает,
Сердце заново лечить.
 
Нету сил,
И Стало тайной
Чувства на задворках дней
Позволять, или утратить
Дверь открыть,
Чего дурней.
 
Исчерпала все запасы,
И воды уж вовсе нет,
И один стоит в пустыни
Но куплет лишь только  спет.