Пасмурно 2

Николина Юлия
Промозглая мгла сеть плетет из дождя,
Ажурное кружево капель на елках,
Седой пеленою покрыты поля,
Морозная влага застыла на стеклах.
Угрюмое небо нависло стеной,
Река отражает его покрывало,
Навязчиво с ветром и ржавой листвой
Октябрьским утром ненастье играло.

/02 июля 2015 г./