Дарить себя...

Елена Шурыгина
В устах - гранатовый настой,
В глазах янтарных - мёда сладость..,
Но разве можно быть такой -
Дарить себя, не зная слабость..?

В цветах полей есть аромат,
Божественней  - твоё внимание..,
У женщин слабость разве есть..?
Они сильны и в сострадании...

Когда беда солёней вод ,
Когда река уже иссякла ,
Ты подарила свой цветок ,
Один, там где трава обмякла...

Царевна , брошенных полей,
И лебедь вод, когда-то чистых,
Я удивляюсь красоте,
Озёрам глаз твоих лучистых.

Пройдут столетия... Бог даст,
Мир станет чуточку добрее.
И вот тогда , увидишь ты,
Как распускаются цветы,
И души станут красивее..!