4 секунды

Элпи Скарл
4 секунды.
Что нам остается?!
В тень спрятала скулы
От яркого солнца
Стоит в уголке, обезжизненно бьётся
В истерике бьётся, то засмеётся
То улыбнётся
Её не понять
Пойти и обнять?!
Увы...не даётся
Уйдёт, обернётся
Навряд ли вернётся
А что остаётся?
4 секунды
И скулы, скулы
Эти скулы,
Что видел когда-то во тьме
И мысли мои о тебе. О тебе.