Я бесцельно брожу в своих мыслях бездонных...

Валентина Игошева
Я бесцельно брожу в своих мыслях бездонных
И бесцельно плутаю в лабиринтах души.
Сколько будет отмерено ночек бессонных
В этой богом забытой деревенской глуши?!

Лес, болото, река, и поля - беспризорны.
Плюс на минус помножу, но понять не могу...
Всё, что в СМИ – это блеф и всё так иллюзорно…
Я другое на сердце для себя берегу.

Не живали богато - любили, мечтали…
И счастливыми были: жить же – не выживать.
Мы-то вроде  своё как бы и отстрадали.
Так зачем заставляют за детей нас страдать?!

Ни жилья, ни работы… По-кровному,  любо -
Кто богат - тот и прав... не суди, не ряди.
Нету связей – аврал... И тебя ставят грубо,
Как и должно для  нищих, мол, пойми, отойди.

Я бесцельно брожу в своих мыслях бездонных,
Я бесцельно плутаю в лабиринтах души.
Сколько будет отмерено ночек бессонных
В этой богом забытой деревенской глуши?!

Фото автора.