Любка

Евгений Аверьянов
Ах, какие были фразы,
Свет затмили чывства-гады.
На ушах горели стразы,
Декольте манило взгляды.

А на юбке тонкий пояс,
Да сдалось мне эта юбка.
Почему ж мы нынче порознь,
Почему мы порознь, Любка.

У тебя друзья-паскуды,
У тебя подруги ..ляди
Плакать по тебе не буду,
А чего бы это ради?

Утром позвонишь, я знаю,
Скажешь что скучала очень.
Только я давно уж знаю,
С кем ты шлялась до полночи.