***

Элпи Скарл
Засорение ленты,
Запечатлеть моменты,
В памяти оставить,
Как положить на полку,
Выключить, прибавить.
Сердца стук
А что, вдруг,
Если... Перестанут песни,
Звучать
Дети радостные, кричать
Останутся на ленте,
Воспоминания о моменте,
О самом лучшем и дорогом,
О сердечном и родном
Память, память.
Все эти снимки
Оставить,
К сердцу прижать,
И душу свою обогреть
И костерок,
там глубоко, внутри,
Будет вечно, вечно гореть.
Грея пламенем руки.
Твои и мои ладони,
Воспоминания..кто они?! Вечные странники,
В моей и твоей голове,
С неба посланники
Напоминающие о себе.
Засорение ленты
Отнюдь не правы
Не правы. Вы.