Плод

Даша Мастафова
Придумаю я новую игру….
Вообрази сей аромат.
Разгонит он твою тоску  -
Вкус мармелада и гранат.

Ты не вкушай сеи плоды.
Они заденут самолюбие;
Плоды свежи и чисты,
Не приемлют равнодушие.

Коли блюдо не по вкусу,
Не давись – набивая рот.
Это не волшебный мусс,
Не ври, что вкусный плод.

Оставь на столе вилку
И уходи прочь с глаз,
Чтоб не видеть ухмылку,
Обжигающую болью нас.
~~*~~
Июль, 08, 2015