Как ненавижу себя сам

Анатолий Мамыч 2
 Как ненавижу себя  сам
Что прикоснулся к небесам
И что мечтать я смел о счастье
Забыл, что я не той ведь масти
Какая у тебя в почёте
Зря ощутил себя в полёте
Но ты «спасла» и вот в болоте
Я приземлился лицом в грязь
Ты утешаешь - Ну не князь
Ты успокойся,  не ропщи
Душу  свою  прополощи
Любви   моей ты не ищи
Ну не могу тебя обнять,
Сердце молчит - можешь  понять?
2000
2015