Как на неведомый объект

Станислав Прохоренко
Как на неведомый объект
Въезжаете сюда…
Хотя здесь нет запретных сект,
Не тянут провода
В какой-то тайный бункер зла
И ярмарку побед
Вы не увидите…
Была
Вчера,
А ныне – нет.
Не люди – призраки живут,
Желают вам добра.
Они оружие куют
Из злата-серебра.
И главный их правитель слеп.
Не видит никого…
Держава строит новый склеп
Величия свово…