То ли ты ли, то ли я ли

Влад Коптилов
То ли ты ли, то ли  я ли,
 Типа тупо стих ваяли.
 Я паял, а ты лудила,
 Мысль тянули за удила,
 За удИла удилА
 Вот такие вот дела!

Стрёмный дроля за халупой
 В удилах опутан тупо,
 Обломался как пятак
 Тупо тупо тупо так.

Скайпа нет и нет инета,
 В Симферополь нет билета,
 Я б пешком пойти не прочь,
 Только комп не раскурочь.

Чита дрита маргарита
 Девица - красавица,
 Жаль что скайп ей не горит, а
 Еле-еле плавится.

Я ей лайки, я ей ОКи,
Я ей юбку и зипун
А она мне: "Спокиноки,
Мой любимый Хохакун!"

Ленка сутками на сайте
 В Ленку оками бросайте,
 Оки- оки- ококо
 Почему то далеко.

  Далеко далече дали,
 Скока Лене оков дали?
 Скока- скока- скококо
 Оков к Лене натекло?

Ты лежишь себе, болеешь,
Всё сама себя жалеешь,
Эсемески блыньк да блыньк:
Хахов дедушка подкинь-к!

Не лежи - болеют стоя
 Это правило простое
 Сидя тоже можно, но
 Грустно так и не смешно.

Я в конце, а ты в начале,
 Плот с печалями отчалил,
 На плоту плотва и спица.
 Скока будет скайп чинитца?

Надо мной нависла туча
 Дедка Леночку замучал,
 Замычал, заблЕеееееял:
 Поправляйся, Фея!
                ***
В платье пёстрого оттенка
Ходит Ленка-мангупенка,
А за ней, навьючив тюк,
Прётся Дедка-мангупюк.