Асфиксия

Милл Биллиган
Уходящий вопрос, приходящий ответ.
Просто ты - человек, которого - да, но который - нет.
Что расскажешь еще? О себе, о своем, под дождем поднажмем?
Только ты не спеши. Мы люди - машины, мы - подождем.
И глаза закрывай. Только не засыпай.
О любви одному толковать - не то, что бы ад, но и не рай. Только не
Засыпай.

Что ответить в ответ?
Меня больше нет.
Не мечтай.

Уходящий ответ, приходящий вопрос.
Просто я ошибался, до тебя не дорос.
Что же будет потом?
Я уйду, ну а ты?
Я останусь с котом и сойду на винты, буду где-то в углах валятся.
Это лучше, чем с мразями знаться. А они - кругом. Я пойду с котом целоваться.