***

Адиль Курмангалиев
Каждый день гуляя по улице
Я вижу как вы с ним целуитесь
он тебе говорит что любит теперь
Говорит что думает о тебе каждый день
Говорит что он вечно будет с тобой
Но парой думает он о другой
А для меня ты больше чем богиня
И наше растование я до сих пор не принял
Да и лучше ни кого я не видел