Исповедь Саакашвили. Что ждёт Одессу?

Поэт Петрушка
Пускай меня из Грузии погнали,
Бежать пришлось совсем не далеко.
Готовьтесь к геноциду, генацвале,
В Одессе я - подкидыш-Мишико!
Такие привилегии мне дали,
Что облизнётся каждый коренной!
Как говорят у нас: « Не плюй в хинкали
Коль хочешь управлять чужой страной!»
Великие дела - удел немногих.
Расхлёбывать вам долго мой харчо!
В бордели перестрою синагоги,
Кому-то не понравится - и чё?
Давно пора начать ученья НАТО,
Я так люблю подтянутых солдат!
Ну, не срослось у Гитлера когда-то,
Он просто проводил не тот парад!
Я сделаю из вас примерных геев!
Раскрепостится каждый одессит!
А кто-то скажет: «Что за ахинея?» -
Отведает мой галстук паразит!
Мне не впервой бороться с москалями,
Я «русский дух» на нюх не выношу!
Поэтому жена живёт в Майами,
Пока я здесь сепаратизм душу!
Вы песенку еще не накатали,
Про то, как управлял у вас грузин,
И как баланды, полные фекалий,
В Одессу Мишка смело привозил.
Пишите адрес, полон я задора
Служить американским господам.
Пусть не таксист, но в лучшем виде скоро
Одессу я к подъезду им подам.

Смотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=M8aqb0gsPwA