Любви нет

Анастасия Фадюшина
Любви нет, идите спать
Давайте будем ночами мечтать
И вовсе нет нашей вины
В том, что мы ночами одни.

Любви нет, давайте спать
Ночами в подушку будем кричать
И засыпать закрыв глаза
В холодной постели навсегда.