мысли вслух

Светлана Зайцева Тикавая
По кромке ночи,как по краешку судьбы,
К тебе я в сон тихонечко приду.
И лунным светом губ твоих коснусь,
Но в рай шагнуть я снова не решусь,
И возвращаюсь в прошлое опять...
Как жаль,о нем не вспоминаешь ты.