онлайн...

Олег Аланский
Вы в поисках теряете друг друга
Вам кто то друг или подруга
Вы ищите конечно идеал
Но кто о нем скажите рассказал
Кто ценности вам смрадные насунул
Кто вас запретами религии осунул
Кто вам до коли диктовал
Где ваш успех а где вас ждет провал
Нас всех давно поймали эти сети
И каждый кормит славу ищет плети
Которые бы славно подгоняли
Их мотивацией представте обозвали
Вам волю сломленную отдают обратно
Смотреть на все это ужасно и отвратно
Цените вы друг друга и тогда
Протянется на встречу к вам рука
Вот значит и нашли теперь себя