МОЙ ДЕД

Алекс Тракс
Мой дед,он защищал Москву,как и другие,
в ночи под вспышками зениток и гранат,
он знал,что сердце биться не устанет,
пока войны мелодии звучат.

Дед приезжал в ночи небритый,бородатый,
лишь только мог он вырваться к семье
и бабушка и мама и ребята-
все льнули к гимнастёрке и душЕ.

Москву он отстоял,как и другие,
за это есть медаль,на память о тех днях,
и я горжусь(не ставьте мне в вину отныне),
что дед был настоящий "ватник"у меня!