Видно в блуде

Белый -15
Видно в блуде,
    весь в приблуде -
совершил заход ко мне...
Но подсуден!
    Мир твой скуден:
 - чувством и добром во вне.

Угадала, разгадала
  и послала далеко.
Я - таких уже видала...
Вспомнить только не легко.

Мир так тесен, интересен
без приблуд, халявных дураков...
Заходи,
  коль в нрав ты честен,чист...
  с душою без блудливости оков.