гарри и грандулет

Артемии Пушкарёв
Грандулет-это суперский транспорт,
Вдруг старушку какую собьют!
Грандулет-это маленький домик,
На котором уедешь в страну.

Тут кроватка,
И супа тарелка,
И большая ,
Кривая сарделька.

И вот проходил мимолётом там Гарри,
Сказали ему-полезай в Грандулет!
Спросил тут-же Гарри-кроватка там есть?
Хрустальная лампа,
И окон не счесть!
Сказали ему - это всё у нас есть!

Залез он и смылся,
Забыв свой портфель