Мужская душа

Александр Овчинников 5
Как только выпьет три стакана,
Его уже не удержать.
То лезет с коброй целоваться,
Или питона обнимать.
Готов любимой до рассвета,
Петь песни, громко, под окном.
Но днем проспавшись он забудет.
Где то окно и где тот дом.
И нам никто не даст ответа,
Хоть обойди весь белый свет.
Толи рождённый был с приветом,
А может чокнутый поэт.