Вот бы встретить его

Татьяна Дизик
Вот бы встретить его
По дороге от А до Б,
Разъединственного того,
Кто назначен мне по судьбе.
Мне любить-страдать,
Не забыть его никогда,
И встречать, встречать
Самолёты и поезда.
Дарит век шальной
То дожди, то седой рассвет,
То палящий зной,
То холодной замяти бред…
А навстречу стынь
Всё пытается удержать…
Только он один,
Я готова к нему бежать..