От коллеги Светланы поздравление для меня

Ксения Есенина 1
"Спичи"ты обычно пишешь,
Но в торжественный твой день,
Чтоб тебя,краса,поздравить,
Взяться за перо не лень.

Время быстро пролетает,
Как снежок в ладошке тает,
Пролетает быстро время,
Только ты все молодеешь.

Твой"пред ягодный"период
Говорит сам за себя,
Щечки налились румянцем,
Искорка в глазах видна!

Рядом любящий мужчина,
Сын"одевший сапоги".
Мама, чтоб не скучно было,
И конечно Сектор-МЫ!

Все неурядицы-пустое,
Смотри,ведь вся команда в сборе.
Мы чествуем тебя, Оксана!
Желаем счастья,будь желанна!

С Днем Рождения!Любви!
Будь веселой и цвети!
Пусть сбываются мечты!
Лето,солнце-это ты!

илюль2015г