***

Кот Мистер
в небе большом и усталом
пряталось за края красное солнце.
я включил дорогих flёur
и отдался порыву эмоций.
часть за частью,вот остался только малейший кусочек.
самого тёплого и большого.
я закрыл глаза,вспоминая своей жизни почерк
и просто улыбался укоренёно.
чувствуя тепло земли,
хотелось укутаться в самые любимые объятия.
забыв,что мы здесь одни
то грустил,то,уткнувшись в своё плечо,мирно радовался.
захотелось отдаться теплу,
что снаружи и внутри грело пламенем.
нет,может,я вовсе и не тону?
хочется лишь разобраться со своим именем.
может,выйдет исполнить то,что так давно нужно?
успеть сотворить,записать,воссоздать.
не трепетать больше и не терпеть.
улыбаться и.. не быть одному.
быть с теми крепкими,которые возрождают ноты чувств.
всё ли смогу?
хочется самых важных напутствий.
хочется глаз,что теплом всей души отдают.
именно тех,которые дарят уют.
в них самый тёплый приют,
когда они снова меня найдут?
разделив себя на части,
просто кричать,слетая с горы.
как там насчёт счастья?
именно сейчас оно касается душевной коры
держится за оболочку,полную сил.
кто бы её не зацепил,
сколько раз не разбил,
она ярче небесных светил.
и она не угаснет.
пусть,мерцает душа от сомнений,
но она подарит тепло всем дорожайшим.
и всем тем,кто нуждается в тенях.
всем,кому так не хватает объятий,
я приду.
сколько бы не торчало на циферблате
укрою и спрячу,я это ценю.
и ты,пожалуйста,не потеряй своё тепло в лучах солнца
на краю города,в лесу,где трепещет туман
или,отдаваясь вновь,как всегда,социуму.
я тебя никогда не отпущу,не отдам.
чего бы не стоило.
пожалуйста,не потеряй свой огонь.
он теплейший и твёрже,чем олово.
хватит погонь.
закрывая глаза перед сном,
не забудь улыбнуться своим искромётным огнём.

саше.

08.07.2015.
20:37-21:19