Добренькое утро

Иван Жатиков
Снова ночь без сна,снова чай бодрящий
За окнами тишина,а за стенкой крики,
Справа от меня голосок шипящий
Не даёт мне спать и становлюсь я диким.

Я рисую на стене твои изящные глаза
Боюсь тебе звонить,не услышу голоса,
Ты спишь под стук,тебя зовёт гроза
Открой своё окно,улетит кусочек волоса.

Принесёт его мне ветер,поднесёт синичка
Душевно буду рад,отблагодарю хлебцами,
Соберутся голуби,я им дам гвоздичку
Положите на карниз,только между нами.

Утром на рассвете,её будят воробьи
Открывает сонная,как же не уютно,
Видит тот цветок,и пухнастиков своих
Читая на асфальте - Добренькое Утро.