Это конец

Кристи Кристиника
Детка пойми это конец,
Давай не будешь ты больше мечтать,
Сказочки всякие сочинить.
Нету смысла жить в прошлом
Дорога пробита, а надо достигнуть новых вершин ...
Сотри все с памяти или подчеркни
Это событие красным маркером..
Я знаю ты сейчас мечтаешь об нереальным событии ..
Лучше забудь это плохая затея
Просто поверни голову
И у тя возникнет новая идея ..
Перестань быть как деревяшка
Пора показать что ты "Щелкунчик"
И есть улыбка на лице