Дождь

Васюхин Олег Викторович
Мне снова дождь испортил вечер,
Я знаю,он нарочно льет.
Единственный мой враг на свете
Когда не надо он "идет".
Я никогда не делал плохо
Никаким атмосферным осадкам.
За что мне мстишь?И так жестоко,
Так мокро и так гадко.
Давай на мировую брат!
Ты с виду то нормальный парень,
Твои глаза тоже горят
При виде первоклассной шмали.
Так что давай брат не дури,
Это все низко,очень низко
Ты лучше сядь вон покури,
И не гуляй больше так близко.