Прости что люблю

Кристи Кристиника
Сегодняшним утром проснулась с болью в груди..
И сердце билось не как обычно..
Что-то перекрывало кислород внутри..
Хватит мне думать.
Но мысль не остановить.
И дни какими-то бессмысленными
стали.
Когда душа разорвана на клочья,
Сжимаясь маленьким комочком.
С ума сойти от этих мук.
Воспоминания нагрянут,
И снова боль,и снова страх.
На лице только маска о том, что жить хочется
А внутри пустота, а внутри я бегу
Но от боли своей убежать не могу…

***

Вечер настал, а боль не утихла.
Мысль о смерти не пропадать.
Но в глубине души что-то борется и верит,
Что мир и покой, будет в следуеших днях.
Но куда, от горя можно скрыться?
От этих серых тучек тьмы?
И снег кружится без конца.
И прошлая жизнь нам так дорога.
По прошедшему пути нам не как не идти,
Но цели все новы, нам их надо пройти.