Ко дню рождения Тило Вольффа

Талия Штерн
Храни тебя Господь от всех напастей,
И Ангел светлый за твоей спиной
Найдет твой дом, очаг, большое счастье,
И как всегда мы будем все с тобой.
Дыши любимый, большего не надо!
Ты света много в этот мир принес,
Ты- сердце, ты- любовь... пустынным взглядом
Ты наши души к небесам вознес!
   
            С днем рождения, Тило! (хоть и с опозданием)