Безответная тоска..

Кристи Кристиника
И будет много прекрасных моментов ....

Так неожиданно мы попрощались,
Разминулись как в море корабли.
Сейчас я может не так страдаю.
Но боль осталась в глубине души.
Воспоминания ломают, а на лице улыбка
Свежий румянец и стеснение!
А вечером ; чашечка кофе, книжка, интернет..
И не обойтись без входа на твой ID .
Очередная запись на стене, не останется без моей оглядки.
Так тесен мир, но с тобою разминулись.
Судьба не дура не отвергай ее.
Но свой мир построй ты сам