Кому нужна моя любовь?

Щербинский Валерий Иванович
Кому нужна моя любовь,
Лишь только кошке и собаке,
Но всё равно я вновь и вновь
Собрать пытаюсь эти маки...
Я не могу жить без любви,
Без нежности я УМИРАЮ.
Бегу на яркие огни,
И снова душу обжигаю...