Корабли

Клара Алимова
Корабли уходят снова в море
Набирая ветра в паруса,
Будто бы даруя снова волю
Тем кому без моря жить нельзя.

Корабли, куда же вы, постойте!
- сердце бьется птицею в груди.
Может вскоре вы назад вернетесь,
Засветло, до утренней зари...

Я за годы многое забуду,
Вспомнить не сумею никогда...
Только корабли, из детства будто,
Приплывут ко мне издалека.