Вместо этого

Лотос Белый 11
Вместо классного оргазма
Получаю я отбой
Вместо легкого экстаза
Я иду пешком домой

Вместо сладкого мне чаю
Нюхаю я керосин
Вместо тихого здесь Рая
Остаюсь совсем один.

Вместо сделанной ошибки
Заштрихую карандаш
Вместо кинутой улыбки
Я покину вечер наш.

Вместо глупого тупизма
Получаю я урок
Вместо дерзкого садизма
Светит мне не малый срок.

Вместо классного улова
Получаю я кураж
Вместо быстрого прикола
Прочитаю Отче Наш.

Вместо будущего транса
Попрощаюсь я с луной
Вместо с игранного вальса
Я оставлю дом родной.

Вместо дерзкого укора
Остаюсь один с мечтой
Вместо легкого игнора
Сделаю я вывод свой.

Вместо косвенной задачи
Разгадаю алгоритм
Вместо резкой неудачи
Увеличу этот ритм.

Вместо этого укола
Получу иммунитет
Вместо пьянки и раздора
Проживу я много лет.