***

Екатерина Инчакова
Так много времени прошло. Мне очень жаль.
Мне жаль ушедших дней порой до адской боли.
Я не забыла, просто спрятала печаль.
И знаешь, верю -ты всей этой боли стоил...

Порою хочется еще хотя бы раз,
Услышать голос твой и после не проснуться.
И хоть кому то рассказать все без прискрас
Не ожидая, что захочешь отвернуться..

Я как дитя готова плакать и кричать-
Ну почему жестоки так судьба и время?
Уводят тех, кого не вправе забирать,
Уходят те, кому всем сердцем честно верил...

Я не забуду эти дни мой друг любимый.
Ты был и есть, в моей душе ты будешь вечно.
Пусть будет легким путь твой и судьба счастливой.
Один средь многих - Настоящий, Человечный..