Вымысел

Даниэль Светлозарный
Пропитаны строки сии волшебным зельем,
Лечащие на'скоро души от нутра'...
От которых можно было сделать так,чтобы все-невидимое зрели,
То,во что поверить бы хотелось,
Даже будь хоть просто Вымысел,иль-Ерунда...
Как всегда,скоротечно убегает Время,
Пробивается из чёрной в белую полоса...
Спрятанное,под испепелившейся бумагой словес племя,
Как обычно,постучится в темя,
Пропитается пылью,поистреплется в мыслях,и останется в Небесах навсегда...
                от 3.08.14г.(13.07.17г.) к Л.