Молодость старперам подарили

Братец
В яминины 60 подарят вам,
По личной жизни,- Мины!
Чтоб жили счастливо,
Дубов бесчувственных любили,
Детей колхозом расплодили,
Себя трудом во гроб ложили.
Как будто жили? И не жили!
А выход в пенсию бюджетом распилили,
И молодость старперам подарили.