Помню я

Геннадий Антюфеев
Помню я тебя девчонкой
Скоро будет 70 лет,
Шли с тобою мы из школы
И в любви дали обет.
Было нам с тобою ловко
В обнимочку бежать,
Но твою головку с бантиком
Я боялся поцеловать.
Весь горя,горя желанием
Я твой бантик развязал.
Ты со смехом убежала.
Я как вкопанный стоял.
И теперь на склоне жизни,
Тебя вижу как наяву.
Мы идём из нашей школы,
И я обнять тебя хочу.
         2.СБ-1
    15.12.2009г.