Скворец

Радха Вишни Дэви
27.06.2015

Лунный свет струится
          из моего Сердца,
Мягкий и спокойный,
Мне надо слиться, разлиться
С Тобой Исконный
Источник Бытия ...
Кто Я ~ не Я,
Кто Ты ~ не Ты
Мать Земля,
А Ты со звезды,
Ты в полночной тишине,
В окне из облаков,
Ты в небесной вышине,
В рисунке из снов,
Ты со мной, мой герой,
Я с тобой за одно,
За тебя я горой,
С тобой так светло,
Приземлись в радость всем,
Приютись как скворец,
Стань ты тем,
Кто ты есть...
          Наконец.....