Ступенька, ещё...

Ольга Борина 2
Ступенька, ещё. Плеск бегущей волны
по телу. Стремительно, вкусом балуя.
Ладони вспотели, и капли полны
горячих желаний. Шаги поцелуя
касаются чувства души, не спеша,
и ласковой кистью рисуют сюжеты.
Любовь засмущалась, но всё же пришла,
и страстью наполнила мыслей сонеты.
Ступенька, ещё. Воды буйства полны
и просятся выйти быстрее наружу...
Нежнейшая плоть пьёт безумство волны,
и сладкий напиток пьянит её душу.