***

Анастасия Телепнева
Вино, как покрывало,
Белая-снег кожа.
Накрой меня одеялом,
Усни рядом тоже.

Завоет за окном ветер,
Затанцует метель.
У нас свеча, тепло-вечер.
Ничего не нужно теперь.

Тишина и вой за окном.
Пламя танцует на теле,
Все ключи отдам потом.
Я навсегда, верь мне.

                2015 г.