Бездушные

Кристи Кристиника
Прошу исчезни как-то незаметно
С надеждой жить уж слишком больно
И даже пофиг что сердце избито
Оно не склеится от скоча или клея.
Люди безнадежны и слишком глупы
Не видят звездочку свою и идут за лунной
Спутанны дороги и нету счастья там.
Пора уже понять не все бездонные они твари ..
И хватит верить в то что не произойдет .

Бездушные