Остываю...

Надежда Савельева 5
Остываю...

Остываю, уже не горю,
Таю свечкой в объятиях ночи…
Никого я ни в чём не виню,
Только слёзы наполнили очи…

Просто верила я, что смогу,
И хотела увидеть удачу…
Но не знаю сама почему,
Боги дали мне эту задачу?

Я горела священным огнём,
Я училась мирскому искусству…
Совершенствуясь ночью и днём,
Отдавалась любовному чувству…

Остываю, уже не горю,
Превращаюсь в железную леди…
Я внутри себя захороню
Страсти все, что когда то кипели…