На завалинке

Алевтина Хрулева
    На  завалинке

    &&&&&&&&&&&&&&

Симпатичный озорной,
Кареглазенький ;
На завалинке весной
Возле мазанки.

Вдоль по
    улице видна   
По канавушкам,
Молодая лебеда,
Зелень-травушка.

Вышла мама из дверей:
«На-ка Вовонька,
Вот фуражечку надень
На головоньку».

   *    *    *

Разливалася теплынь
Негой томною,
Детство
    в памяти храним
Босоногое!

&&&&&&&&&&&&&&