Горечь полыни

Владимир Холод
Горечь полыни уже на губах.
Чувства остыли в холодных глазах.
Ветер уносит всю скомканность фраз…
Сердце не просит любви напоказ!

Горечь полыни, обида до слёз.
Словно в пустыне, мираж наших грёз.
Сердце, как камень. Душа не летит.
Счастье теряем! Но кто нас простит?

Нежность да ласку делила с тобой.
Верила в сказку с красивой судьбой.
Только не синью нас встретила жизнь –
Горькой полынью дороги сплелись.

Я не святая, но мог удержать.
Радость теряя, тоску не сдержать.
Губы мне сушит полынь, не любя…
Где наши души забыли себя?