Мы наверное оба с ума сходим...

Шшелест
Мы наверное оба с ума сходим.
Всё где-то около да рядом...
Всё что-то ждём, тянем.
Не по тем рифам бродим,
Хоть и 300 лет друг-друга знаем,
Но молчим, не выдаём секреты.
По карманам только приветы
Да улыбки. Расставит
Время за нас точки,
А быть может и многоточия...
Кажется, ерунда полная.
Но спасибо. Я поняла многое...

11.07.2015