За неумение любить...

Коля Проскурин
Сегодня твой,подруга,день
Мой муж ушёл к тебе.
Не стану посылать укор
Изменчивой судьбе.

Не ты нарушила мой мир,
Разрушила очаг.
Не ты,не ты,не ты,не ты-
Мой самый злейший враг.

Я враг сама.Я враг себе,
Мой гонор и каприз.
За неумение любить
Мне выпал тяжкий приз!