Ненависть надежда

Кристи Кристиника
Я ненавижу этот мир людей.
Много предательств, лжи и лицемерия ..
И вот нашелся лучик в темноте
Как жаль вижу уже его во сне.
Так много слов и мало действия
Боишься показаться глупым,
Густой туман встретил рассвет
Ты потерял все дороги
От лжи себя спасти не можешь,
Но вновь ты ищешь путь спасения
К утру мы обо всём забудем.
Не видим счастья, друг друга ненавидем
Пытаемся жить и быть счастливыми
Не мыслить о плохом
Идти дальше и не падать в бездну.
Надеяться. В надежду верить
Скоро снова все будет - иначе.
Лучше прежнего ...